Citroen DS3 - французский шарм и спортивный характер

Если рассматривать поведение Citroen DS3 на дороге, то абсолютно каждый ценитель хорошей управляемости даст этому экземпляру отличную оценку. Ведь находясь за штурвалом этого, несомненно, великолепного автомобиля, ощущается целостность всех систем и механизмов контроля над ситуацией. Надёжность и уверенность, которую подарит вам машина, заставит поверить в живое происхождение Citroen DS3.

Дизайнерам и конструкторам удалось воплотить во внешности автомобиля, практически не объединяемые качества, французский шарм и спортивный характер. Передняя часть автомобиля имеет великолепные прямые линии капота, скользящие на аккуратную оптику. Бампер со встроенными воздухозаборниками и светодиодными противотуманными огнями. В профиль, машина так же изящна, на куполообразной крыше находится, акулий плавник, придающий хорошую аэродинамику. Корма продолжает спортивную принадлежность, огни ходового освещения будто шепчут об агрессивности и боевом характере Citroen DS3.

Если французский экземпляр имеет спортивную наружность, то в салоне, наоборот, каждая деталь пышет роскошью и благоволит спокойствием. Материалом для обшивки сидений стала натуральная кожа, а для дверей и центральной консоли, мягкий пластик с хромированными вставками на прорезях всех приборок и кнопках управления кондиционером.

Если говорить об электронном оборудовании, то тут инженеры потрудились на славу, Citroen DS3 имеет хорошую навигационную систему с климат и круиз контролем. Управление всеми функциями бортового компьютер осуществляется при помощи сенсорного ввода на мониторе.

Искусственный интеллект машины поддерживает подключение флэш карты, смартфона и даже персонального компьютера. На многофункциональном, рулевом колесе, есть джойстик ответа на звонок и переключения аудио треков.

В дополнительные функции были включены, встраиваемый буфер преобразования низких частот и усилитель. Так же Citroen DS3 удивит новшеством. В комплект кнопок на торпеде, входит регулятор запаха, салонного помещения.

В ассортименте выбора силовых агрегатов есть два образца, первый с компрессором высокого давления и системой прямой подачи топлива, объёмом в один и шесть литра, выдающий невероятный сто пятьдесят сил. Второй движок работает на октановом бензине, имеет объём аналогичный первому и развивает силу в сто двадцать лошадок. Обе установки эксплуатируются совместно с коробками передач в пять или шесть ступеней. Есть выбор способов переключения, автоматическая или ручка решать вам.

Citroen DS3

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте