Автомобиль Hyundai Veloster

Hyundai Veloster – это единственный в мире автомобиль сочетающий в себе качества спорт-купе и хэтчбека. Первоначально указанное авто существовало лишь в виде концепта, но идея подобного транспортного средства настолько понравилась широкому кругу автолюбителей, что модель была запущена в серийное производство. Кузов Veloster обладает агрессивными линиями. В передней части авто обращает на себя внимание решетка радиатора выполненная в форме шестиугольника. Колесные арки и воздухозаборники массивный, головная оптика имеет сложную форму, панорамная крыша визуально расширяет размеры салона. Рассмотрим, какими еще достоинствами обладает Hyundai Veloster.

Оснащение салона Hyundai Veloster

Разработчики рассматриваемого авто утверждали, что при разработке дизайна салона они стремились оформить интерьер в стиле спортивных мотоциклов. В результате некоторые элементы салона стали напоминать детали спортбайка. Например, центральная консоль имеет вид мотоциклетного бензобака, а вентиляционные дефлекторы напоминают раструбы выхлопных труб. Кресла водителя и пассажира имеют низкую посадку, предоставляют отличную боковую поддержку. Педали украшены металлическими накладками, на приборной панели практически все клавиши, приборы контроля украшены хромированной окантовкой. На центральной консоли установлен 7-ми дюймовый экран мультисистемы. Управлять системой можно жестами, голосом, а экран используется не только для вывода информации, но и в качестве монитора камеры заднего вида или навигатора.

Характеристика силового агрегата, опции Hyundai Veloster

Рассматриваемое авто комплектуется бензиновым мотором мощностью 138 л. с. Это уникальный двигатель обладающий большим ресурсом работы. Производитель дает гарантию, что силовой агрегат не снизит своих характеристики, не потребует дорогостоящего ремонта на протяжении десяти лет. Мотор оснащается непосредственным впрыском топлива и системой контроля за газораспределением. Сочетание работы систем способствуют тому, что автомобиль в условиях города потребляет не более шести литров. В базовом оснащении к двигателю прилагается механическая трансмиссия. Более дорогая комплектация предполагает установку роботизированной КП.

Среди многочисленных опций Hyundai Veloster особо стоит отметить систему Blue Link. Эта многофункциональная система способна подать сигнал тревоги в call-центр если в салоне сработают подушки безопасности. Или в случае необходимости владелец авто дистанционно может заблокировать работу двигателя, двери автомобиля и это станет настоящим сюрпризом для угонщиков. Кроме этого систему можно настроить таким образом, что она подаст сигнал тревоги в случае, если автомобиль покинет место стоянки.

Hyundai Veloster

09.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте