Nissan GT-R

Неверное один из самых успешный та известных автомобилей, которые покорили почти все дороги мира, Nissan GT-R. Это поистине хорошая машина. Она впервые появилась в 2007 в Японии. Было несколько обновлений, и теперь это лидирующий автомобиль в спортивных гонках. Нет в этом ничего удивительного. Ведь ее характеристики говорят сами за себя. История данного суперкара не очень большая, но интересная. В конце 2015 года будет предоставлен модернизированный Nissan, что уже навел много шума. Ну что же, будем ждать выхода нового усовершенствованного суперкара. А сейчас рассмотрим Nissan GT-R который вышел 8 лет назад, в 2007 году.

Внешний вид GT-R великолепен. Ее форма аэродинамическая, что позволяет, из-за этого коэффициент лобовое сопротивление очень низок (равна 0,26). Сам автомобиль имеет неплохую по форме радиаторную решетку та узкие передние фары. Это придает Nissan GT-R взгляда хищника. Задние же фары круглые та отлично сочетаются со спойлером в виде изогнутой с обеих сторон стрелы. Капот же оснащен двумя стильными воздухозаборниками, что придает авто стиля. Также больших любителей суперкаров привлекает и диски из легкого сплава. В большинстве образцов они предоставляются в сером виде. Для покупателя она предоставляется в нескольких цветах.

Технические характеристики автомобиля поражают. Как ни как, но в Японии могут делать быстрые автомобили. GT-R оснащен бензиновым агрегатом V6 объемом почти 4 литра. Мощность этого зверя составляет 530 лошадиных сил. Это позволяет разгоняться на нем до 100 километров в час за 3 секунды. Также установлены аж два турбокомпрессора, что позволяют машине развить большую скорость за пару секунд. Такой показатель имеет не каждый спортивный автомобиль. Наивысшая скорость этой машины просто великолепна и превышает метку в 310 км/ч, что делает Nissan ДжТ-Р фаворитов любой гонки. Имеется полный привод.

После некой модернизации в 2010 году, технические характеристики GT-R стали еще выше. Мощность возросла на 45 л.с., этому сопутствовало улучшение двухтурбированного двигателя. Время, за которое автомобиль разгонялся до 100 км/ч, укоротилось на полсекунды.

Наверняка это еще не все, что смогли придумать японцы, и в скором времени выйдет мы увидим следующее поколение суперкара Nissan ДжТ-Р.

Сейчас такой автомобиль имеет высокую цену свыше 4,5 миллионов рублей. А если подумать, то за такую машину не грех и все пять отдать.

07.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте