Лучшие внедорожники 2013 года

Количество внедорожников, которые борются за право именоваться лучшим автомобилем 2013 года многочисленно и разнообразно. Хотя производители Toyota Landcruiser Diesel сказали, что они победили, но есть много и других впечатляющих и роскошных претендентов на этот титул. Можно было бы распределить модели на категории, а затем выбрать лучшую модель в каждой из категорий.

Как было сказано выше, Landcruiser с Outback считается лучшей моделью. Как сильный претендент на звание автомобиля 2013 года, этот внедорожник долговечный и надежный, поэтому он является лучшим выбором в качестве семейного транспорта. Однако, Landcruiser не бюджетный автомобиль. Даже учитывая то, что он работает на дизеле, расход довольно большой, поэтому остаточная стоимость не такая уж и маленькая. Так как эти автомобили настолько популярны и востребованы, то производители не посчитали нужным менять что-либо внутри или снаружи. Небольших версий внедорожников Ford Escape и Toyota RAV4 являются равноправными. Новая модель Ford Escape все еще сохраняет свою надежность и обеспечивает хороший пробег в двух моделях 1,6 ли 2,0 л. Что касается Toyota Rav4, то обновленная версия 2013 года все так же отвечает требованиям надежности и производительности. Оба внедорожника являются экономичными и доступными по цене. Jeep Grand Cherokee – это грубый и крутой джип, который может пройти по любой местности. На таком внедорожнике можно путешествовать куда угодно. Он доступен в различных мощностях и в разном диапазоне цен.

Производители салонных автомобилей сегодня предлагают версии своих внедорожников. Lamborghini в скором времени представит версию внедорожника в Пекине. Причина их переориентации это то, что некоторые страны предпочитают покупать большие автомобили. Не отстают от них и производители Porsche. Их новый внедорожник будет называться Porsche Cajun. Maserati также планирует обнародовать свою новую супермодель внедорожника - с известным двигателем V8 Ferrari, в результате чего максимальная мощность достигнет 450 лошадиных сил. General Motors готовит для продажи Chevrolet Malibu.

Вероятно, многие другие крупные и хорошо известные производители автомобилей планируют ввести новые внедорожники на рынок. Однако, вышеупомянутые автомобили занимают ведущие позиции в 2013 году.

06.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте