Aston Martin DB9 GT Bond Edition – спорткар в преддверии «Бондианы»

В скором времени любители кино смогут оценить очередную часть фильм о Бонде, а вот автолюбители по - своему воспримут данное событие. Дело в том, что Aston Martin запустит в ограниченной версии особую разработку, которая получит немалое количество новых деталей, а также очень интересных аксессуаров. Но большинство настоящих фанатов модели DB9 GT явно останутся без этих экземпляров, поскольку цена на них будет по 224 тыс. евро за штуку, да еще и в мире таких вот эксклюзивов насчитать можно будет только 150 штук. Тем не менее, обратить внимание на новинку придется каждому, ведь она на самом деле интересна, причем не только в сегменте внешнего оформления, двигатель тут тоже весьма хорош. Ну а факт малого количества автомобилей, лишь разогреет покупателей, которым в будущем подготовят новые, куда более прогрессивные модели.

Двигатель, о котором было написано выше, представляет собой, как это происходило обычно, очень массивную и впечатляющую установку. С объемом 6.0 литра, этот агрегат с 12 цилиндрами, выдает 527 коней. Соответственно и крутящий момент у него бешенный – 620 Нм. Показатели скорости, как ни странно, практически спартанские, в хорошем смысле. Невзирая на приличную массу, со старту удастся набрать сотню за смешные 4,5 секунды. В отличии от многих коллег из Европы, данный автомобиль не старается ограничиваться какой-либо максимальной скоростью, потому со спокойной душой выдает 295 км/ч. Коробка с таким мотором используется автоматическая, а что удивительно, сюда не стали запихивать какой-то супер современный агрегат с кучей ступеней, обошлись банальным 6-ти скоростным автоматом.

Учитывая то, что в свет выходит особая версия, создатели применили столь же особенный цвет кузова – один из оттенков серебра. В первую очередь, подчеркивать эксклюзивность модели решили с помощью шильдиков, потом сюда добавили огромные колеса с 20 дюймовыми дисками, и приправили все это покраской суппортов в цвет кузова. Спереди авто украсили сплиттером, сзади – диффузором, а боковые части увенчали воздухозаборниками. Чтобы владелец знал, какой именно у него автомобиль из особой серии, в салоне можно будет обнаружить личный номерок, также внутри появятся цифры, обозначающие номер агента, которому приурочили авто, ну а дисплей, являющийся основой мультимедийной системы, получит специальную заставку – приветствие.

Aston Martin DB9 GT Bond Edition

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте