Продажа лада приора – советы и рекомендации для быстрой и выгодной продажи хэтчбека и седана лада приора

От чего зависит успешная продажа Лада Приора?

Так как мало кто из любителей машин приобретает Ладу навсегда, многим приходится задумываться над тем как сделать так, чтобы продажа авто Лада Приора была максимально выгодной, безпроблемной и быстрой. Попробуем разобраться.

В самом начале нужно отметить, что выгодная продажа Лада Приора с пробегом наиболее вероятна в том случае, когда автомобиль является исправным, без аварийного прошлого и с привлекательным экстерьером. Хотя конечно же для каждого отдельного авто будут свои конкретные нюансы.

Итак, чтобы продажа Лада Приора была максимум выгодной, автомобиль придется тщательно подготовить к ней. Первым делом определяем все внешние огрехи кузова и дефекты ЛКП. Если больших неприятностей нет, а только небольшие царапины и сколы, устранить их можно с помощью специального карандаша. После того как проблемы будут устранены кузов нужно отполировать.

Успешная продажа Лада Приора хэтчбек также взаимосвязана и с приведением в порядок мотора, а именно с промывкой отсека двигателя и устранением всех течей. Разумеется, продажа новой Лады Приора с небольшим пробегом, как правило, не имеет подобных проблем, но если автомобиль пробежал тысячи километров, такую предпродажную подготовку, скорее всего, придется проводить. Дело в том, что сегодня на рынке предлагается большой выбор машин, поэтому продать Ладу Приору с проблемным мотором будет почти невозможно. И даже если вам повезет найти покупателя, то предложенные им деньги за авто с «сопливым» двигателем вряд ли вас порадуют. Такие неприятности как, например течи из магистралей вполне можно устранить и собственными силами путем подтяжки хомутов либо замены трубопровода. А вот с течью сальников ситуация более сложная, менять их придется только на автосервисе, так как для этого может понадобиться разборка мотора или иного агрегата, поэтому такое удовольствие далеко не самое дешевое.

Только учтите, если вы хотите продать новую Ладу Приору с выгодой для себя, не стоит слишком сильно увлекаться заменой узлов и деталей без особой на то необходимости. Это касается бесцельной установки шлангов, крышек, болтов, китайских блестящих хомутов и т.п. Данные обстоятельства наверняка насторожат опытного автолюбителя и заставят его задуматься над тем, почему под капотом находится так много новых деталей? Не забывайте главное правило – чем больше использовано родных запчастей, тем более выгодной будет продажа авто Приора.

Кроме двигателя внимания к себе требует кондиционер и радиаторы охлаждения, их также придется очистить, ведь опытные автолюбители любят заглядывать туда.

Чтобы быстро и с выгодой продать седан Лада Приора также нужно провести химчистку салона, если такой возможности нет, то хотя бы пропылесосить салон. Обязательно уберитесь на задней полке и очистите все труднодоступные места.

Теперь обратите внимание на руль – выгодная продажа Лада Приора седан не допускает никаких загрязнений, поэтому хорошо промойте рулевое колесо и очистите его. Как правило грязь собирается на всех неровностях, технологических наплывах и швах. Особенно некрасиво выглядят темные разводы грязи на светлом рулевом колесе. К «ручнику» все это тоже относится.

Обязательно проверьте пепельницу. Чтобы удачно продать Ладу Приору с пробегом нужно за некоторое время до момента продажи бросить курить в машине и почистить пепельницы. Желательно потерпеть с продажей до того момента пока в салоне не выветрится весь запах табака. Особенно важно это если вы планируете продать авто Лада Приора в кузове седан, который будет использоваться новым владельцем в качестве семейного авто, ведь он вряд ли хотел бы чтобы его автомобиль был пепельницей на колесах.

Очистить придется и дверные ручки, только перед этим проверьте их работоспособность. Работать должен и салонный свет. Отдельно осмотрите козырьки (солнцезащитные), они  должны хорошо работать, быть целыми и чистыми.

Задавшись целю быстро и выгодно продать хэтчбек Лада Приора, придется добиться работоспособности всех без исключения датчиков. Поэтому включите зажигание и, пустив мотор, проверьте что работает, а что нет. Учтите, если что-нибудь не работает, для покупателя это станет хорошим поводом сбить цену, а значит продать авто Приора с максимальной выгодой уже не получится.

04.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте