Фольксваген пассат в3 универсал – особенности автомобиля

Все об авто Фольксваген Пассат В3 универсал – технические характеристики, тюнинг

Автомобиль Фольксваген Пассат В3 универсал был выпущен немецким концерном в 1988 году. Этот новый авто получил от производителя улучшенный внешний вид, который кардинально отличался от машин предыдущего поколения. Также были усовершенствованы для машины Фольксваген Пассат В3 технические характеристики, в результате чего расширилась колесная база, увеличился размер кузова и был установлен новый силовой агрегат. Все это позволило вывести универсал Фольксваген Пассат В3 на новый уровень. О том насколько удачным и качественным получился этот автомобиль, лучше всего говорят объемы его продаж, ведь за два года производителю удалось реализовать более 6 млн. экземпляров. Причем особым успехом на рынке третье поколение Пассата пользовалось, вплоть до конца 90-х годов. В 1989 году автомобиль претерпел модернизацию, а в 1993 году появилось новое поколение Пассата.

Технические характеристики Фольксваген Пассат В3 получил следующие: четырехступенчатая автоматическая КПП или пятиступенчатая механическая КПП, девять бензиновых двигателей, задние барабанные и передние дисковые тормоза. Опционально эту машину можно было укомплектовать системой АБС.

Цена этого автомобиля сегодня напрямую зависит от его комплектации и установленного силового агрегата. Как бы странно это не звучало, но эта модель до сих пор пользуется высоким спросом и популярностью. Этот успех объясняется низкой ценой, неплохим комфортом, хорошей надежностью и тем, что запчасти для Фольксванег Пассат В3 нынче можно найти на любой разборке.

Многие владельцы сегодня решаются делать тюнинг Фольксваген Пассат В3 с целью придать машине индивидуальность и улучшить ее характеристики. Как показывает практика в основном тюнинг для Фольксваген Пассат В3 заключается в дополнении оборудования, входящего в базовую комплектацию, а также в улучшении отдельных свойств двигателя с помощью его полной замены или модернизации. Если речь идет о внешнем тюнинге, то основным этапом здесь выступает установка разных накладок, решеток, спойлеров, ресничек и т.д. Только все такие элементы аэродинамического обвеса должны быть изготовлены из прочных, но легких материалов: полиуретана, пластика, стекловолокна.

Для автомобиля Фольксваген пассат В3 часто используют бампера с никелировкой из нержавеющей стали, накладки на радиаторную решетку, полюбившуюся многим водителям оптику «Ангельские глаза» на передние фары, дефлектор окон, изготовленный из термованного пластика, противотуманки, антикрыло, пластиковый дефлектор капота и прочее. Как правило каждый владелец выбирает тюнинговые запчасти для Фольксваген Пассат В3 в зависимости от размера бюджета и того результата, который планирует получить в итоге.

04.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте