Продажа бу Киа Соренто – советы по продаже аварийного авто киа соренто

Продажа б/у Киа Соренто после аварии: что выгоднее продать целиком или на запчасти?

В жизни автомобилиста происходят разные ситуации, бывают и такие, когда думается: продам Kia Sorento после ДТП, покупатели на такую машину найдутся всегда. Но на практике оказывается, что все далеко не так просто как изначально предполагает автомобилист и тогда он начинает думать, что продажа б/у Киа Соренто по запчастям будет более выгодной и быстрой. Затем появляется вопрос как продать авто на запчасти? Попробуем в этом разобраться и определить более выгодный способ продажи битого автомобиля.

Продажа авто Кио Соренто после аварии может происходить двумя основными способами – это либо самостоятельная продажа по запчастям либо продажа машины целиком. О том, как продать Kia Sorento на запчасти сегодня может рассказать каждый автовладелец. Для этой цели можно использовать  разнообразные специализированные сайты, а также газеты объявлений. Разместив свои предложения в печатных СМИ или в интернете, наверняка уже через несколько дней появятся первые покупатели.

Отдельно хочется остановиться на продаже транспортного средства через интернет, ведь такой способ нынче пользуется невероятным успехом. Автовладельцы могут попробовать продать «железного коня»  через блоги, форумы, сайты, доски объявлений. Причем сегодня это самый оптимальный способ продать б/у Киа Соренто по запчастям, так как от интернет-объявлений потенциальный покупатель может получить больше полезной информации, чем в газете, к тому же у него еще и будет возможность изучить фотографии машины, присмотреться, выбрать что-нибудь самое подходящее и связаться с продавцом.

Стоит сказать, что нынче существует еще один способ продать аварийный автомобиль – перекупщики. Наверное всем известно, как можно продать авто перекупщикам. Перекупщики – это профессиональные продавцы, они всегда отлично знают свое дело и с первых же секунд начнут искать в предложенном авто изъяны, недостатки и т.д чтобы минимально снизить цену. Если говорить об авторынке, то там сегодня найдется не так-то и много настоящих покупателей, как правило, в большинстве случаев там «трудятся» перекупщики, которые приобретают аварийные автомобили по минимальной цене, затем разбирают их на запчасти, которые продают по высокой цене. Делая вывод из этого можно уверенно сказать, что продажа автомобиля Киа Соренто перекупщику не слишком хорошая затея.

Итак, итог из всего этого простой: наиболее выгодно и удобно продавать автомобиль, побывавший в аварии в интернете, при этом его можно продавать как целиком, так и по запчастям. Но самое главное в процессе продажи не связываться с перекупщиками и вести дело лишь с настоящими покупателями.

02.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте